Batata Assada com Brócolis

Batata Assada com BrócolisIngredientes:

  • 6 batatas grandes com casca
  • Papel-alumínio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas raladas
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira.
  • Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  • Tempere com sal e acrescente os brócolis.
  • Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente.
  • Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.
  • Retire a batata do forno.
  • Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.