- 6 batatas grandes com casca
- Papel-alumínio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas raladas
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
Modo de Preparar:
- Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira.
- Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
- Tempere com sal e acrescente os brócolis.
- Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente.
- Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse.
- Retire a batata do forno.
- Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br