Bolinho de Cenoura com Folhas

Bolinho de Cenoura com FolhasIngredientes:

  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 ramos de folhas de cenoura picados
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa.
  • Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.