- 2 xícaras (chá) de milho-verde ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos separados
- 1/4 de xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente.
- Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
- Junte à mistura de milho e misture delicadamente.
- Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) da massa de milho, até ficar dourada e crocante.
- Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br