Cação Assado com Arroz Vegetariano

Cação AssadoIngredientes do Cação Assado com Arroz Vegetariano:

Peixe:

  • 6 postas de cação
  • 1 ½  xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 3 limões

Molho de limão:

  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Arroz vegetariano:

  • Arroz branco com legumes picados.

Modo de Preparar o Cação Assado com Arroz Vegetariano:

Peixe:

  • Lave bem as postas de cação.
  • Em uma tigela, misture o vinho, o vinagre, o azeite de oliva, o orégano, o sal e o suco de limões.
  • Mergulhe as postas neste tempero e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira e asse as postas até ficarem douradas.

Molho de limão:

  • Misture todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  • Sirva o peixe acompanhado do molho e do arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Ajinomoto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.