Ingredientes do Cação Assado com Arroz Vegetariano:
Peixe:
- 6 postas de cação
- 1 ½ xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de 3 limões
Molho de limão:
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Arroz vegetariano:
- Arroz branco com legumes picados.
Modo de Preparar o Cação Assado com Arroz Vegetariano:
Peixe:
- Lave bem as postas de cação.
- Em uma tigela, misture o vinho, o vinagre, o azeite de oliva, o orégano, o sal e o suco de limões.
- Mergulhe as postas neste tempero e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e asse as postas até ficarem douradas.
Molho de limão:
- Misture todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
- Sirva o peixe acompanhado do molho e do arroz.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Ajinomoto)