Cação com Abacaxi

Ingredientes:

  • 6 filés de cação
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 4  colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2  colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1  colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1  colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola picada finamente
  • Pimenta-do-reino branca
  • Shoyu
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno.
  • Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos.
  • Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
  • Cozinhe mexendo até que engrosse.
  • Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta.
  • Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.