- 4 postas de cação
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 copo (americano) de leite
- 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
- Mexa e acrescente o peixe.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
- Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br