Camarão e Aspargos Brancos Grelhados

Camarão e Aspargos Brancos GrelhadosIngredientes:

  • 1 kg de camarões grandes sem casca com rabo (16 unidades)
  • 600 g de aspargos brancos frescos (12 unidades)
  • 150 ml de suco de tangerina
  • 150 ml de vinagre balsâmico
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 100 g de cerefólio fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque os aspargos e deixe-os fervendo por 5 minutos em uma panela com água e sal.
  • Logo em seguida, retire e resfrie-os na água gelada.
  • Reduza (leve ao fogo até que parte do líquido evapore) o suco de tangerina e o vinagre balsâmico separadamente.
  • Divida os aspargos pelo meio, passe-os no azeite e grelhe.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto e grelhe.
  • Finalize o prato com as duas reduções; salpique as folhas de cerefólio e sirva.

Fonte: Chef Pascal Valero – http://casa.abril.com.br

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