Cupcake de Chocolate 07

Cupcake de Chocolate 06Ingredientes:

  • 75 g de farinha de trigo
  • 20 g de cacau em pó
  • 5 g de fermento em pó
  • 40 g de óleo
  • 70 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 75 g de iogurte

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture a farinha, o cacau e o fermento em pó e reserve.
  • Em outra tigela, misture o óleo, o açúcar, o ovo e o iogurte.
  • Junte as duas misturas utilizando um fuet.
  • Divida em 6 forminhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
  • Deixe esfriar completamente antes de decorar.

Fonte: Chef Renata Sereguetti – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.