Massa:
- 1 xícara de óleo
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento para pão
- Sal a gosto
- Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- 4 tomates em fatias
- Salsinha picada
- Orégano e sal a gosto
- Azeite para regar
- Uma gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento.
- Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
- Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
- Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
- Pincele com a gema e leve para assar até dourar.
- Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br