- 600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
- 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
- 300 g de tomate-cereja
Molho:
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de endro (dill)
- 1 xícara de azeite
- Pimenta-rosa a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1 colher (sopa) do azeite.
- Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão, de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates.
- Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.
Molho:
- Misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os espetos.
Fonte: http://claudia.abril.com.br