Espetinho de Salmão, Abobrinha e Tomate-Cereja com Molho de Salsinha

Espetinho de Salmão, Abobrinha e Tomate-Cereja com Molho de SalsinhaIngredientes:

  • 600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
  • 300 g de tomate-cereja

Molho:

  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de endro (dill)
  • 1 xícara de azeite
  • Pimenta-rosa a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1 colher (sopa) do azeite.
  • Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão, de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates.
  • Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.

Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os espetos.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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