Filé-Mignon ao Molho de Mostarda 02

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda 02Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
  • Depois de grelhados, reserve.
  • Fritar o alho na manteiga com azeite e acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
  • Despeje sobre os filés, sirva em seguida.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.