Filé-Mignon da Vovó

Filé-Mignon da VovóIngredientes:

  • 4 bifes de filé-mignon
  • Sal e pimenta
  • 1/2 taça de vinho tinto seco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o sal, pimenta, o vinho e reserve.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga, frite os bifes e retire.
  • Despeje o vinho e os temperos na frigideira onde fritou os bifes.
  • Engrosse com o amido de milho.
  • Regue os bifes com este molho e despeje os champignons por cima.
  • É ótimo com arroz e batata frita francesa.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.