Ingredientes:
- 600 g de frango desossado (sem asas e coxas)
- 80 g de presunto cozido em fatias rasgadas
- 80 g de emmenthal em fatias
- 100 g de farinha de trigo
- 2 conchas de caldo de vegetais
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de papel-alumínio
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- Recheie com o presunto cozido e as fatias de emmenthal.
- Passe todo o frango levemente na farinha de trigo.
- Cozinhe numa panela funda em fogo baixo, com o caldo de vegetais e cerca de 50 g da manteiga.
- Deixe por cerca de dez minutos de cada lado ou até que doure.
- Coloque em uma travessa e cubra com o restante da manteiga cortada em fatias.
- Sirva com risoto ou salada de folhas.
Manteiga:
- Pique a salsa com meio dente de alho.
- Coloque a manteiga, tempere com sal e pimenta e amasse com um garfo.
- Enrole essa pasta com papel-alumínio, fazendo uma forma cilíndrica.
- Deixe no freezer por duas horas.
Fonte: http://receitas.folha.com.br