Frango com Presunto e Emmenthal

Ingredientes:

  • 600 g de frango desossado (sem asas e coxas)
  • 80 g de presunto cozido em fatias rasgadas
  • 80 g de emmenthal em fatias
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 conchas de caldo de vegetais
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie com o presunto cozido e as fatias de emmenthal.
  • Passe todo o frango levemente na farinha de trigo.
  • Cozinhe numa panela funda em fogo baixo, com o caldo de vegetais e cerca de 50 g da manteiga.
  • Deixe por cerca de dez minutos de cada lado ou até que doure.
  • Coloque em uma travessa e cubra com o restante da manteiga cortada em fatias.
  • Sirva com risoto ou salada de folhas.

Manteiga:

  • Pique a salsa com meio dente de alho.
  • Coloque a manteiga, tempere com sal e pimenta e amasse com um garfo.
  • Enrole essa pasta com papel-alumínio, fazendo uma forma cilíndrica.
  • Deixe no freezer por duas horas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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