Frango na Sidra

Frango na SidraIngredientes:

  • 1 frango caipira de 1,8 kg em pedaços;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50 ml de conhaque;
  • 1 garrafa de sidra;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 gemas de ovo;
  • 400 g de cogumelos;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga, junte o frango em pedaços, deixe dourar e salpique com farinha de trigo, misturando bem.
  • Despeje o conhaque sobre o frango e acenda um fósforo para flambar.
  • Adicione metade da sidra, acerte o sal e cozinhe em fogo alto por meia hora com a panela destampada para, aos poucos, acrescentar o restante da sidra.
  • A seguir, tampe a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • À parte, refogue os cogumelos na manteiga e despeje no frango flambado.
  • Misture bem, verifique a maciez do frango e ferva por mais alguns minutos.
  • Junte o creme de leite misturado com as gemas e acerte o tempero.

Fonte: http://www.arildocarnes.com.br

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