- 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
Molho branco:
- 1 l de leite
- 500 ml de água
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Molho branco:
- Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco.
- Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve.
Montagem:
- Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto.
- Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio.
- Sirva quente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br