Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 50 g de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
- 200 g de mussarela picada
- 200 g de presunto picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de molho pronto de tomate
- Orégano (opcional e a gosto)
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.
- Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento.
- Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Assar em forno preaquecido até dourar, uns 30 minutos.
- Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br