Pavê de Coco dos Céus

Pavê de Coco dos CéusIngredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito de coco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve quatro colheres das de sopa), o amido e metade do coco.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos.
  • Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito.
  • Finalize com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.