- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito de coco
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve quatro colheres das de sopa), o amido e metade do coco.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película.
- Deixe esfriar.
- Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos.
- Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito.
- Finalize com o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br