Penne ao Limão-Siciliano

Penne ao Limão-SicilianoIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão-siciliano
  • 300g de penne cozido
  • 1 pitada sal
  • 1 prato de queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  • Junte o suco e as raspas de limão, adicione a massa e mexa bem.
  • Abaixe o fogo e salgue a gosto.
  • Transfira para um prato.
  • Por cima, salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.