Ingredientes:
- 4 copos de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- Açúcar (a gosto)
- Água fria (um pouco)
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo 03 copos cheios de leite e junte o açúcar a gosto.
- Assim que começar a ferver, mexa com uma colher de pau e vá adicionando, aos poucos, o amido de milho, dissolvido no copo de leite restante.
- Deixe engrossar, afaste a panela um pouco da chama e misture rapidamente o leite de coco.
- Torne a levar ao fogo e mexa sempre por mais uns 04 ou 05 minutos.
- Retire do fogo, despeje em uma fôrma molhada com água gelada, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Então sirva bem gelada e acompanhe, com compota de ameixas pretas, goiaba, maçã ou pêssego.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com