Pudim de Manjar Branco

Ingredientes:

  • 4 copos de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Açúcar (a gosto)
  • Água fria (um pouco)

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo 03 copos cheios de leite e junte o açúcar a gosto.
  • Assim que começar a ferver, mexa com uma colher de pau e vá adicionando, aos poucos, o amido de milho, dissolvido no copo de leite restante.
  • Deixe engrossar, afaste a panela um pouco da chama e misture rapidamente o leite de coco.
  • Torne a levar ao fogo e mexa sempre por mais uns 04 ou 05 minutos.
  • Retire do fogo, despeje em uma fôrma molhada com água gelada, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Então sirva bem gelada e acompanhe, com compota de ameixas pretas, goiaba, maçã ou pêssego.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.