Ingredientes:
- 8 biscoitos de água e sal
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e picada
- 1 cebola picada finamente
- 2 colheres (chá) de azeite
- Quanto baste de sal
- 100 g de presunto sem capa de gordura picado
- 2 claras de ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa.
- Distribua no fundo de uma fôrma de torta.
Recheio:
- Coloque a couve-flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar.
- Tempere com o sal e coloque sobre as bolachas.
- Bata as claras e o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.
Fonte: http://www.moo.pt