Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 140 g de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 gema de ovo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 50 g de parmesão ralado
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
Recheio:
- 150 g de presunto sem capa de gordura picado
- 150 g de queijo prato picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 ovos batidos
- 50 g de parmesão
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Bata no processador; a farinha de trigo com a manteiga.
- A seguir, acrescente sal, creme de leite (ou água gelada), açúcar, a gema e fermento químico.
- Bata até ficar uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma fôrma de silicone, dê uns furos com um garfo e leve para assar por 3 minutos.
- Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.
Recheio:
- Pegue uma vasilha; bata os ovos, misture o creme de leite, presunto e queijo fatiado, o queijo parmesão ralado, pimenta e noz-moscada.
Fonte: http://www.moo.pt