Rocambole de Chocolate 07

Rocambole de Chocolate 07Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Para preparar a massa, separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  • Reserve em seguida.
  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante, junte com a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
  • Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga.
  • Asse no forno, a 180ºC, por 15 minutos, e desenforme ainda quente num pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Enrole como um rocambole e deixe descansar alguns minutos antes de desenrolar.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e coloque na geladeira.
  • Quando a mistura começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremosa.
  • Abra o rocambole, recheie com metade do creme feito e enrole de novo.
  • Com o restante do creme, cubra-o.

Fonte: http://www.consul.com.br

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