Rocambole de Salame e Queijo 02

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de salame
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 3 tomates maduros sem sementes
  • Azeite, sal e orégano a gosto,
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Abra a massa e corte um pedaço de 40 cm.
  • Faça uma camada de salame e outra de queijo, deixe um pequeno espaço na borda da massa.
  • Repita a operação com o salame e com o queijo, por cima acrescente os tomates e tempere-o com azeite, sal e orégano.
  • Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando ligeiramente.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque o rocambole, pincele-o com a gema ligeiramente batida.
  • Ajeite as bordas para o recheio não cair, dobre-as levemente.
  • Leve ao forno preaquecido à 180ºC, por 20 minutos, ou até começar a dourar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.