Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250 g de salame
- 300 g de mussarela fatiada
- 3 tomates maduros sem sementes
- Azeite, sal e orégano a gosto,
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Abra a massa e corte um pedaço de 40 cm.
- Faça uma camada de salame e outra de queijo, deixe um pequeno espaço na borda da massa.
- Repita a operação com o salame e com o queijo, por cima acrescente os tomates e tempere-o com azeite, sal e orégano.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando ligeiramente.
- Unte uma assadeira com óleo e coloque o rocambole, pincele-o com a gema ligeiramente batida.
- Ajeite as bordas para o recheio não cair, dobre-as levemente.
- Leve ao forno preaquecido à 180ºC, por 20 minutos, ou até começar a dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br