- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de filé de pescada branca cortado em pedaços grandes
- 1/2 pimentão pequeno vermelho picado
- 1/2 colher (chá) sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de ADES original
- 1 colher (chá) de ervas frescas para peixe picadas
- 10 discos grandes de massa de pastel
- 1 gema batida
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
- Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
- Dissolva o amido de milho no ADES original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente as ervas e misture.
- Deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
- Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem.
- Sirva quente ou frio.
Dicas:
- Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água.
- Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
- A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronta em supermercados.
- Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
- Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.
Fonte: http://www.polinaepolina.com.br