Rolinho de Pescada e Ervas

Rolinho de Pescada e ErvasIngredientes:

  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de filé de pescada branca cortado em pedaços grandes
  • 1/2 pimentão pequeno vermelho picado
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de ADES original
  • 1 colher (chá) de ervas frescas para peixe picadas
  • 10 discos grandes de massa de pastel
  • 1 gema batida

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
  • Dissolva o amido de milho no ADES original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente as ervas e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
  • Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem.
  • Sirva quente ou frio.

Dicas:

  • Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água.
  • Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
  • A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronta em supermercados.
  • Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
  • Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.

Fonte: http://www.polinaepolina.com.br

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