Rondele de Presunto e Mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto sem capa de gordura
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Prepare antes o molho.
  • Abra a massa em cima da pia.
  • Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto.
  • Enrole como se fosse um rocambole.
  • Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
  • Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
  • Unte uma fôrma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.