Salada de Pepino e Rabanete com Gergelim

Salada de Pepino e Rabanete com GergelimIngredientes:

  • 4 pepinos
  • 6 rabanetes
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem os pepinos e os rabanetes.
  • Com a parte mais fina de um fatiador de legumes, corte-os em rodelas.
  • Ponha em uma saladeira e tempere com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por duas horas.
  • Polvilhe com o gergelim e sirva imediatamente.

Dica: para um toque de sabor, experimente temperar a salada com grãos de pimenta-rosa.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.