Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma
- 1 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura moído
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 gema de ovo batida
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- Quanto baste de maionese para pincelar
Modo de Preparar:
- Misture a gema de ovo com sal. Reserve.
- Numa tigela, misture o presunto, a mussarela, a gema com sal, a pimenta, o manjericão picado e as azeitonas.
- Misture bem e junte o creme de leite para dar a liga.
- Coloque as fatias de pão sobre uma superfície lisa e passe o rolo de massa sobre elas, até ficarem finas.
- Pincele com maionese, passe a pasta, enrole como rocambole e coloque na assadeira untada.
- Pincele os rolinhos ligeiramente com maionese e leve ao forno para dourar.
Fonte: http://www.moo.pt