- 20 ml de óleo de soja
- 360 g de filé-mignon em tiras finas
- 90 g de palmito-pupunha cortado em meia-lua
- 60 g de brócolis
- 60 g de cenoura cortada em meia-lua
- 90 g de tomate-cereja cortado em dois
- 60 g de cogumelo paris
- 60 g de moyashi (broto de feijão)
- 30 g de cebolinha cortada na diagonal
- 45 ml de molho de ostras
- 30 g de açúcar
- 60 g de ameixa seca cortada ao meio
- 400 g de macarrão para yakisoba cozido (massa de trigo com ovos)
- 1 copo (americano) suco de meio limão
- 1 pitada ciboulette para decorar
Modo de Preparar:
- Aqueça bem uma wok ou frigideira grande e rasa.
- Adicione o óleo e esquente um pouco.
- Junte as tiras de filé-mignon e frite por um minuto, sempre mexendo.
- Acrescente os vegetais e misture rapidamente.
- Coloque o molho de ostras, o açúcar, as ameixas e a massa cozida.
- Salteie ou cozinhe mexendo vigorosamente por 3 a 4 minutos.
- Desligue o fogo e passe tudo para uma travessa.
- Esprema meio limão por cima da massa e decore com a ciboulette.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br