Shangai Noodles

Shangai NoodlesIngredientes:

  • 20 ml de óleo de soja
  • 360 g de filé-mignon em tiras finas
  • 90 g de palmito-pupunha cortado em meia-lua
  • 60 g de brócolis
  • 60 g de cenoura cortada em meia-lua
  • 90 g de tomate-cereja cortado em dois
  • 60 g de cogumelo paris
  • 60 g de moyashi (broto de feijão)
  • 30 g de cebolinha cortada na diagonal
  • 45 ml de molho de ostras
  • 30 g de açúcar
  • 60 g de ameixa seca cortada ao meio
  • 400 g de macarrão para yakisoba cozido (massa de trigo com ovos)
  • 1 copo (americano) suco de meio limão
  • 1 pitada ciboulette para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem uma wok ou frigideira grande e rasa.
  • Adicione o óleo e esquente um pouco.
  • Junte as tiras de filé-mignon e frite por um minuto, sempre mexendo.
  • Acrescente os vegetais e misture rapidamente.
  • Coloque o molho de ostras, o açúcar, as ameixas e a massa cozida.
  • Salteie ou cozinhe mexendo vigorosamente por 3 a 4 minutos.
  • Desligue o fogo e passe tudo para uma travessa.
  • Esprema meio limão por cima da massa e decore com a ciboulette.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.