Tomate Recheado com Frango e Ricota

Tomate Recheado com Frango e RicotaIngredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de ricota
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-malagueta

Modo de Preparar:

  • Tire a tampa dos tomates e com uma colher, retire a polpa do tomate, cuidando sempre para não perfurar as paredes do tomate e o fundo.
  • Coloque a polpa dos tomates, junto com os outros ingredientes para bater no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  • Recheie os tomates com o molho e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido, e deixe assar durante 15 minutos em forno médio (180°C).

Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br

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