Ingredientes:
Massa:
- 200 g de ricota
- 2 claras de ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 alho-poró em rodelas
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 100 g de peito de peru defumado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma de fundo removível.
- Leve para assar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró.
- Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Misture o peito de peru.
- Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com os brócolis.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.
Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br