Torta de Couve-Flor

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola picadinha ou ralada
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picados
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes cortados em pedaços
  • 1 couve-flor de tamanho médio, bem lavada e picada miudinha inclusive os talos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ pimentão verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador: o leite, os ovos, o azeite, os tomates, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta;
  • Em uma vasilha misture a couve-flor, a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, o sal e a pimenta e junte à massa;
  • Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC);
  • Asse por 50 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.

Dica: Acrescente presunto picado ou carne moída

Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.