Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola picadinha ou ralada
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picados
- 4 tomates maduros sem pele e sementes cortados em pedaços
- 1 couve-flor de tamanho médio, bem lavada e picada miudinha inclusive os talos
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- ½ pimentão verde picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador: o leite, os ovos, o azeite, os tomates, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta;
- Em uma vasilha misture a couve-flor, a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, o sal e a pimenta e junte à massa;
- Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC);
- Asse por 50 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.
Dica: Acrescente presunto picado ou carne moída
Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br