Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 300 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto
- 3 tomates cortados em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 lata de milho (opcional)
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e espalhe metade da massa
- Alterne as camadas do recheio com a mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano, mussarela e presunto.
- Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano.
- Coloque no forno preaquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.
Dicas:
- Quando fatiar os tomates, deixe-os escorrer para que ele não solte água durante o cozimento.
- Assim, a parte de baixo da massa ficará sequinha e fofinha como a parte de cima.
- Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento, pelo mesmo motivo.
- Também se pode decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão, isso dará um aroma todo especial a massa.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br