Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã),
- 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
- ½ xícara (chá) de cream cheese light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
- Para acompanhar:
- Salada de folhas
Modo de Preparar:
- Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture até ficar homogêneo.
- Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
- Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
- Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Fonte: http://receitas.ig.com.br