Ingredientes:
- ½ kg de feijão de corda
- Água em quantidade suficiente (3 dedos acima do feijão)
- 250 g de arroz agulhinha
- 60 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 200 g de charque cozido e desfiado
- 250 g de queijo coalho
- 1 pitada cominho
- 1 xícara (chá) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Coloque o feijão para cozinhar com a água.
- Quando estiver “ao dente”, acrescente o arroz e deixe cozinhar mais um pouco.
- Enquanto isso frite o bacon até ficar bem douradinho.
- Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne de charque.
- Refogue bem.
- Tempere com o cominho, acerte o sal (se necessário) e adicione o coentro.
- Acrescente o queijo e deixe derreter um pouco.
- Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.
Fonte: http://www.clubepe.fm