Batata Gratinada com Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 350 g de presunto sem capa de gordura Sadia
  • 350 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 cm e tempere a gosto.
  • Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto e uma de mussarela, repetir mais 3 vezes a mesma sequência.
  • Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papel-alumínio e coloque no forno em torno de 2 horas e meia.
  • Retire o papel-alumínio e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.