Berinjela do Baruk

Berinjela do BarukIngredientes:

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola média
  • sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 440 g de carne moída
  • 700 ml de leite integral
  • 60 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Cortar as berinjelas em de forma transversal e fritar.
  • Refogue a carne moída junto da cebola picada e acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
  • Para o molho branco, em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida adicione a farinha.
  • Pouco a pouco coloque o leite e mexa até virar um creme.
  • Por último adicione uma pitada de sal.
  • Frite as amêndoas
  • Em uma fôrma refrataria, coloque o refogado de carne, as fatias de berinjelas, o creme branco e por último salpicar as amêndoas.
  • Leve ao forno em uma temperatura de 220°C por 10 minutos ou até borbulhar.

Fonte: Restaurante Baruk- http://vivabem.band.uol.com.br

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