- 2 berinjelas grandes
- 1 cebola média
- sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 440 g de carne moída
- 700 ml de leite integral
- 60 g de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Cortar as berinjelas em de forma transversal e fritar.
- Refogue a carne moída junto da cebola picada e acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
- Para o molho branco, em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida adicione a farinha.
- Pouco a pouco coloque o leite e mexa até virar um creme.
- Por último adicione uma pitada de sal.
- Frite as amêndoas
- Em uma fôrma refrataria, coloque o refogado de carne, as fatias de berinjelas, o creme branco e por último salpicar as amêndoas.
- Leve ao forno em uma temperatura de 220°C por 10 minutos ou até borbulhar.
Fonte: Restaurante Baruk- http://vivabem.band.uol.com.br