Bife Acebolado 01

Ingredientes:

  • 4 filés de carne bovina magra
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • 1 cebola fatiada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente.
  • Acrescente 2 filés de cada vez.
  • Deixe fritar até dourar dos dois lados.
  • Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante.
  • Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.