Bife com Molho de Minicebola e Pimentão

Bife com Molho de Minicebola e PimentãoIngredientes:

  • 1/2 kg de filé-mignon cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 100 g de minicebola em conserva
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados.
  • Passe para uma travessa e reserve.
  • Coloque o pimentão na frigideira e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água; o ketchup, as minicebolas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  • Cubra os bifes com o molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Fonte: Studio Gourmet Unilever – http://vivabem.band.uol.com.br

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