- 1/2 kg de filé-mignon cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 100 g de minicebola em conserva
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados.
- Passe para uma travessa e reserve.
- Coloque o pimentão na frigideira e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água; o ketchup, as minicebolas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
- Cubra os bifes com o molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
Fonte: Studio Gourmet Unilever – http://vivabem.band.uol.com.br