Bolo Curau de Milho-Verde

Bolo Curau de Milho-VerdeIngredientes:

  • 8 espigas de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 3/4 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 g de queijo frescal ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Corte os grãos de milho-verde bem rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
  • Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
  • Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
  • Misture bem.
  • Unte uma fôrma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  • Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.