Ingredientes:
- ½ kg de calabresa defumada
- 1 colher (chá) de corante (colorau)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 kg de mandioca (aipim)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1 cebola branca picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve.
- Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 ½ litros de água com os tabletes de caldo de carne.
- Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande, acrescente o molho com a calabresa.
- Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos.
- Acrescente o coentro e sirva quente.