Caldo de Calabresa

Ingredientes:

  • ½ kg de calabresa defumada
  • 1 colher (chá) de corante (colorau)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 kg de mandioca (aipim)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 cebola branca picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve.
  • Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 ½ litros de água com os tabletes de caldo de carne.
  • Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande, acrescente o molho com a calabresa.
  • Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos.
  • Acrescente o coentro e sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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