Caldo Verde com Gengibre

Caldo Verde com GengibreIngredientes:

  • 500 ml de água
  • 1 cebola média
  • 3 batatas médias
  • 1 talo médio de salsão
  • 12 folhas de couve-manteiga
  • Gengibre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água, cozinhe a cebola, a batata, o salsão e o gengibre.
  • Quando os legumes estiverem macios, bata-os no liquidificador com o próprio caldo do cozimento.
  • Agora, em uma tigela, coloque um pouco da couve fatiada crua e, por cima, o caldo.
  • Finalize com mais couve por cima para decorar.

Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.