Camarão ao Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Quanto baste de louro em pó
  • Quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • Quanto baste de sal
  • 400 g de camarão rosa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 tomates picados
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira antiaderente, frite o camarão no azeite, até ficar rosa.
  • Adicione o gengibre, o cravo, o louro, o limão e o sal.
  • Mexa.
  • Regue com o vinho e deixe ferver alguns minutos (no fogo forte, para que o vinho evapore mais rápido).
  • Adicione o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • Mexa rapidamente e sirva salpicado com mais cebolinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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