Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- Quanto baste de louro em pó
- Quanto baste de cravo-da-índia em pó
- Quanto baste de sal
- 400 g de camarão rosa
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 tomates picados
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Numa frigideira antiaderente, frite o camarão no azeite, até ficar rosa.
- Adicione o gengibre, o cravo, o louro, o limão e o sal.
- Mexa.
- Regue com o vinho e deixe ferver alguns minutos (no fogo forte, para que o vinho evapore mais rápido).
- Adicione o tomate, a salsa e a cebolinha.
- Mexa rapidamente e sirva salpicado com mais cebolinha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br