Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa

Ingredientes:

  • 1 1/2 copos de vinagre branco
  • 1 copo de açúcar
  • 2 kg de pepino japonês
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • Quanto baste de pimenta-dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparar:

  • Lave bem os pepinos com uma escovinha e água.
  • Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas.
  • Acrescente os ingredientes restantes.
  • Após uns 2 dias já está bom.
  • Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso.
  • Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados a gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.