- ½ kg de bucho cortado em tiras
- Caldo de legumes
- 700 ml de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 molho de tomate
- Pimenta
- Sal
- 1 ½ xícaras (chá) de feijão-branco
- 3 xícaras (chá) de água
- Salsinha picada
- 1 cenoura grande em rodelas
- 2 batatas médias
Modo de Preparar:
- Limpe bem o bucho, lave com limão, coloque na panela com o caldo de legumes e as 700 ml de água.
- Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.
- Escorra o bucho e reserve.
- Na panela de pressão, junte o azeite, a linguiça, o alho e doure.
- Coloque pimentões, cebola picada, o molho de pimenta, o molho de tomate, o sal, o feijão, junte a água, tampe a panela e após pegar pressão, conte 20 minutos.
- Abra a panela, junte a cenoura e a batata, tampe novamente e após pegar pressão, conte 5 minutos.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br