Ingredientes:
- 500 g de feijão-branco
- 200 g linguiça calabresa picada em rodela sem a pele
- 200 g de bacon
- 500 g de costelinha de porco (salgada)
- 500 g de lombo de porco (salgado)
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho ou mais se desejar
- 1 maço de coentro
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 Sazón temperos do Nordeste
- Sal se necessário
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão-branco em uma panela de pressão por 40 minutos, reserve.
- Dessalgue o lombo e a costelinha.
- Em uma panela frite o bacon, a linguiça calabresa, a costelinha e o lombo já dessalgado (não é necessário acrescentar óleo), quando estiver dourado acrescente o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar mais um pouco.
- Junte o sazón e o coentro picado.
- Depois coloque este tempero no feijão e cozinhe por mais 20 minutos ou até o feijão ficar bem macio.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br