Dobradinha Diferente

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-branco
  • 200 g linguiça calabresa picada em rodela sem a pele
  • 200 g de bacon
  • 500 g de costelinha de porco (salgada)
  • 500 g de lombo de porco (salgado)
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho ou mais se desejar
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 Sazón temperos do Nordeste
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão-branco em uma panela de pressão por 40 minutos, reserve.
  • Dessalgue o lombo e a costelinha.
  • Em uma panela frite o bacon, a linguiça calabresa, a costelinha e o lombo já dessalgado (não é necessário acrescentar óleo), quando estiver dourado acrescente o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar mais um pouco.
  • Junte o sazón e o coentro picado.
  • Depois coloque este tempero no feijão e cozinhe por mais 20 minutos ou até o feijão ficar bem macio.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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