Farofa de Feijão-de-Corda 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
  • 1 cebola grande picada
  • 6 ramos de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga do sertão
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão-de-corda em panela de pressão.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a cebola e o coentro na manteiga, junte o feijão e misture bem.
  • Acrescente a farinha e misture, esquentando bem ao fogo.
  • Acrescente sal a gosto.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.