Farofa de Miúdos de Frango 04

Ingredientes:

  • Moelas picada
  • Fígados picados
  • Corações de frango
  • Tempero pronto
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Suco de limão
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates sem peles picadinhos
  • Farinha de mandioca biju
  • Ovos cozidos picados
  • Azeitonas descaroçadas
  • Uvas-passas sem sementes
  • Maçã ácida picadinha
  • Ameixa-preta descaroçada

Modo de Preparar:

  • Corte as moelas, fígados, corações, em pedaços, tempere-os com tempero pronto, 1 folha de louro, pimenta, e suco de limão e deixe pegar gosto por 2 horas.
  • Refogue-os ligeiramente, acrescente água, tampe a panela e cozinhe-os em fogo brando até secar a água.
  • Acrescente 1 cebola média ralada e deixe refogar até ficar transparente; ponha 2 tomates sem peles, picadinhos e mexa bem.
  • Desligue.
  • Acrescente farinha de mandioca biju até que fique uma farofa bem soltinha.
  • Se quiser, acrescente também ovos cozidos picados, azeitonas descaroçadas, uvas-passas sem sementes, maçã ácida picadinha, ameixa-preta descaroçada, etc.
  • Acompanha carnes em geral e arroz branco.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.