Ingredientes:
- Moelas picada
- Fígados picados
- Corações de frango
- Tempero pronto
- 1 folha de louro
- Pimenta
- Suco de limão
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates sem peles picadinhos
- Farinha de mandioca biju
- Ovos cozidos picados
- Azeitonas descaroçadas
- Uvas-passas sem sementes
- Maçã ácida picadinha
- Ameixa-preta descaroçada
Modo de Preparar:
- Corte as moelas, fígados, corações, em pedaços, tempere-os com tempero pronto, 1 folha de louro, pimenta, e suco de limão e deixe pegar gosto por 2 horas.
- Refogue-os ligeiramente, acrescente água, tampe a panela e cozinhe-os em fogo brando até secar a água.
- Acrescente 1 cebola média ralada e deixe refogar até ficar transparente; ponha 2 tomates sem peles, picadinhos e mexa bem.
- Desligue.
- Acrescente farinha de mandioca biju até que fique uma farofa bem soltinha.
- Se quiser, acrescente também ovos cozidos picados, azeitonas descaroçadas, uvas-passas sem sementes, maçã ácida picadinha, ameixa-preta descaroçada, etc.
- Acompanha carnes em geral e arroz branco.
Fonte: http://www.culinariatotal.com.br