Filé de Pescada com Abacaxi

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
  • 4 limões
  • 1 abacaxi
  • 200 ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 batatas médias cortadas em pedaços e pré-cozidas

Modo de Preparar:

  • Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.
  • Reserve por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  • Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.
  • Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.
  • Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  • Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.
  • Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
  • Fica um prato leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz e um vinho branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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