Ingredientes:
- 4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
- 4 limões
- 1 abacaxi
- 200 ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 batatas médias cortadas em pedaços e pré-cozidas
Modo de Preparar:
- Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.
- Reserve por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
- Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.
- Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.
- Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
- Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.
- Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
- Fica um prato leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz e um vinho branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br