Filé-Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Filé-Mignon com Molho de Vinho e GroselhaIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon em escalopes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de xarope de groselha

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os bifes esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos.
  • Coloque a água e cozinhe até ferver.
  • Retire a carne e reserve.
  • Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina.
  • Nota: Escalopes são bifes finos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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