- 1 kg de filé-mignon em escalopes
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto suave
- 1 colher (sopa) de xarope de groselha
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque os bifes esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos.
- Coloque a água e cozinhe até ferver.
- Retire a carne e reserve.
- Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
- Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina.
- Nota: Escalopes são bifes finos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br