Pão de Linguiça 04

Pão de Linguiça 04Ingredientes:

Massa:

  • 800 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de banha de porco (de preferência faça com toucinho) ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 kg de linguiça de porco
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Cebolinha picada a gosto

Creme:

  • 4 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Para pincelar a massa:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa e sove-a bem.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Lave as linguiças em água quente, retire a pele e triture-as.
  • Coloque numa panela e leve ao fogo alto.
  • Quando começar a fritar, adicione a cebola picada, mexendo até dourar.
  • Apague o fogo e junte a cebolinha e os tomates. Reserve.
  • Prepare o creme, misturando os ovos e o parmesão.
  • Divida a massa em 7 pedaços.
  • Abra cada pedaço com o rolo e espalhe por cima o creme.
  • Divida o recheio em 7 partes e coloque sobre o creme.
  • Enrole os pães como se fossem rocamboles e arrume-os numa assadeira retangular (não é preciso untar).
  • Pincele os pães com os ovos misturados ao azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.