Massa:
- 800 g de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de banha de porco (de preferência faça com toucinho) ou manteiga
- 4 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 ovos
Recheio:
- 1 kg de linguiça de porco
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- Cebolinha picada a gosto
Creme:
- 4 ovos
- 150 g de queijo parmesão ralado
Para pincelar a massa:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da massa e sove-a bem.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Lave as linguiças em água quente, retire a pele e triture-as.
- Coloque numa panela e leve ao fogo alto.
- Quando começar a fritar, adicione a cebola picada, mexendo até dourar.
- Apague o fogo e junte a cebolinha e os tomates. Reserve.
- Prepare o creme, misturando os ovos e o parmesão.
- Divida a massa em 7 pedaços.
- Abra cada pedaço com o rolo e espalhe por cima o creme.
- Divida o recheio em 7 partes e coloque sobre o creme.
- Enrole os pães como se fossem rocamboles e arrume-os numa assadeira retangular (não é preciso untar).
- Pincele os pães com os ovos misturados ao azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br